top of page
17889760811143686.jpg

Winzer seit 1961

20180702_202546.jpg

Die Rezepte für Exzellenz bleiben überall gleich: Respekt vor der Umwelt und den Terroirs, Reife der Trauben, Begrenzung der Erträge, natürliche Weinbereitung, ... Das ist der Preis, zu dem Qualitätsweine gewonnen werden!

Unser Kellerteam,  Begierig darauf, die in den Weinbergen geleistete Arbeit zu sublimieren, bemüht er sich, die feinsten und charakteristischsten Aromen der Rebsorten zu bewahren, die die Domaine kultiviert. Durch die Bevorzugung einer schonenden und natürlichen Weinbereitung ohne unnötige Zusätze können wir die Echtheit und Rückverfolgbarkeit all unserer Cuvées garantieren.

Ob in Bottichen, in Fässern, in Dame-Jeanne. Ob weiß, leicht, fruchtig, aromatisch oder kräftiger. Ob sie rot, komplex, reich oder sogar süß oder sirupartig sind, sie sind vor allem freie Weine!

18051492040249521.jpg

In diesen Reben, die unsere Vorfahren aus den Felsen gerissen und in denen sie mit ihren eigenen Händen gearbeitet und gearbeitet haben, fügt sich heute unser Know-how jedem Sonnenstrahl, jedem Regentropfen hinzu, der den Trauben seine Aromen und den Trauben seinen Charakter verleiht Wein.

faire du vin

Die Rezepte für Exzellenz bleiben überall gleich: Respekt vor der Umwelt und den Terroirs, Reife der Trauben, Begrenzung der Erträge, natürliche Weinbereitung, ... Das ist der Preis, zu dem Qualitätsweine gewonnen werden!

Unser Kellerteam,  Begierig darauf, die in den Weinbergen geleistete Arbeit zu sublimieren, bemüht er sich, die feinsten und charakteristischsten Aromen der Rebsorten zu bewahren, die die Domaine kultiviert. Durch die Bevorzugung einer schonenden und natürlichen Weinbereitung ohne unnötige Zusätze können wir die Echtheit und Rückverfolgbarkeit all unserer Cuvées garantieren.

Ob in Bottichen, in Fässern, in Dame-Jeanne. Ob weiß, leicht, fruchtig, aromatisch oder kräftiger. Ob sie rot, komplex, reich oder sogar süß oder sirupartig sind, sie sind vor allem freie Weine!

10314525_555009294620695_1680165390465708086_n.jpg
Vendanges_edited.jpg

60 Jahre

von Erfahrung

Ein einzigartiges Know-how.

bottom of page