Fromage de chèvre gratiné au miel

Difficulté

facile

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

10 min

Nombre de personne

4

Ingrédients

1 bûche fromage de chèvre

4 tranche de pain de mie de votre boulanger artisanal

Miel suisse du producteur

Herbes aromatiques du jardin

Déroulement de la recette

Coupez des tranches de fromage d'environ 1 cm d'épaisseur.

Préchauffez votre four à 170°C.

Disposez les tranches de fromage sur le pain et ajoutez- y du miel.

Saupoudrez le tout d'un peu d'herbes aromatiques.

Enfournez pour environ 8 à 10 minutes en surveillant la cuisson.

Les vins d'accompagnement

CANDIDE BRIDY
depuis 1961

Roumaz 54

1965 Savièse

027 395 33 34

info@bridy-vins.ch

Menu

Aide

©2021 par CANDIDE BRIDY

Suivez-nous