3 cups

Blueberries

3 cups

Flour

2 tsp.

Cinnamon

1 cup

Sugar

2 tsp.

Oil

2 tbsp.

Salt

1½ cups

Butter

Fromage de chèvre gratiné au miel

Difficulté

facile

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

10 min

Nombre de personne

4

Ingrédients

1 bûche fromage de chèvre

4 tranche de pain de mie de votre boulanger artisanal

Miel suisse du producteur

Herbes aromatiques du jardin

Déroulement de la recette

Coupez des tranches de fromage d'environ 1 cm d'épaisseur.

Préchauffez votre four à 170°C.

Disposez les tranches de fromage sur le pain et ajoutez- y du miel.

Saupoudrez le tout d'un peu d'herbes aromatiques.

Enfournez pour environ 8 à 10 minutes en surveillant la cuisson.

Les vins d'accompagnement

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.