3 cups

Blueberries

3 cups

Flour

2 tsp.

Cinnamon

1 cup

Sugar

2 tsp.

Oil

2 tbsp.

Salt

1½ cups

Butter

Fromage de chèvre gratiné au miel

Difficulté

facile

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

10 min

Nombre de personne

4

Ingrédients

1 bûche fromage de chèvre

4 tranche de pain de mie de votre boulanger artisanal

Miel suisse du producteur

Herbes aromatiques du jardin

Déroulement de la recette

Coupez des tranches de fromage d'environ 1 cm d'épaisseur.

Préchauffez votre four à 170°C.

Disposez les tranches de fromage sur le pain et ajoutez- y du miel.

Saupoudrez le tout d'un peu d'herbes aromatiques.

Enfournez pour environ 8 à 10 minutes en surveillant la cuisson.

Les vins d'accompagnement

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom