3 cups

Blueberries

3 cups

Flour

2 tsp.

Cinnamon

1 cup

Sugar

2 tsp.

Oil

2 tbsp.

Salt

1½ cups

Butter

Bruschetta automnale à la courge

Difficulté

facile

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

15 min

Nombre de personne

4

Ingrédients

1 pain de votre boulanger artisanal

1 oignon

300g de courge

2g de livèche

20 de parmesan râpé

Curry, Paprika, Sucre, Poivre, Sel

Déroulement de la recette

Tout d'abord découpez le pain en tranche selon la grosseur désirée, compter 2 tranches par personnes.

Préchauffez le four à 180 degrés.

Placez les tranches de pain sur une plaque avec un papier sulfurisé et à l'aide d'un pinceau répartissez un peu d'huile d'olive. Laissez dorer 2

minutes de chaque côté. Une fois le pain doré, le tenir de côté pour le dressage.

Pelez la courge et enlever les graines. Puis faire des cubes d'environ 5 mm, hachez également les oignons ainsi que la livèche.

Commencez par préchauffer un peu d'huile d'olive, dorez les oignons, ajoutez une cuillère à café de sucre, laissez caraméliser 1 minute. Ensuite ajoutez les cubes de courge. Sautez le tout pendant 2-3 minutes. Ajoutez un fond d'eau et laisser réduire à température réduite. Pour contrôler votre cuisson, à l'aide d'un couteau piquez un cube de courge, celui-ci doit être légèrement mou. Pour un assaisonnement adéquat, il vous faut ; du sel, du poivre, la livèche hachée, du curry et un peu de paprika.

Dresser tout cela sur vos tranches de pain, ajoutez un peu de parmesan et gratinez au four environ 4-5 minutes.

Les vins d'accompagnement

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